• 日本インシュレーション(株)

【三重/製造/工程管理】東証スタンダード市場/年休120日以上/健康経営推進中

• 情報更新日:2024/06/20

■東証スタンダードで耐火断熱技術を通して安全、環境、健康を支え創業100年を超える建材メーカーである当社にて『製造/工程管理』をお任せ致します。
    主な仕事内容として、当社製品の耐火被覆材の製造工程管理を行っていただきます。
    <業務例>
    ・LNG設備、ボイラーの運転監視業務・配合、化合工程の運転監視業務・脱水ろ過成型機の運転監視業務・各種検査・設備維持管理業務

情報更新日:2024/06/20

三重県

大阪府大阪市中央区南船場1-18-17商工中金船場ビル7F

【歓迎】フォークリフト運転者、玉掛作業者、二級ボイラー技士
      ★未経験歓迎★資格をお持ちでない方、オペレーターのご経験がない方のご応募も歓迎いたします。

〜健康経営の推進 『健康経営優良法人』〜 当社では「会社の基盤は社員の健康」という認識のもと、従業員一人一人が心身ともに健康で個性や能力を発揮することが、会社の成長につながると考えています。そして、これからの「働き方改革」の推進について、第三者による客観的な評価を取得し、「見える化」するために、健康経営優良法人の認定を取得するものとしました。

日本インシュレーション(株)
      けい酸カルシウム製品(耐火被覆材,保温材等)及びその施工材料の設計,製造及び販売、耐火被覆に係る各種工事,けい酸カルシウム製品を用いた壁・天井等の内装工事,保温断熱工事とそれに付帯する各種工事に係る設計及び施工
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南船場1-18-17商工中金船場ビル7F