• (株)サイサン

※業界未経験/第二新卒歓迎【営業】中部電力グループ/年間休日120日/研修◎

• 情報更新日:2024/06/27

■生活に欠かせないLPガスや電気をよりリーズナブルで便利にご利用していただく為、ご家庭へ訪問し提案を行います。中部電力グループのネットワークで得た情報を基に訪問するため、飛び込み営業は一切ありません。
    【本ポジションの魅力】■中部電力ブランドを活かした営業となりますので、お客さまの認知度が高いこともあり、業界未経験者でも人並みにコミュニケーション能力があれば、成果を上げることができます。
    ■中部電力の豊富な経営基盤とLPガス大手であります株式会社サイサンのLPガスノウハウにより、業績拡大が見込まれますので、安定志向な方にもピッタリな仕事です。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-11-5

《未経験歓迎:お人柄やご意欲を重視した選考となっております》
      【必須】■営業経験をお持ちの方
      ■未経験でもご活躍いただける育成体制が整っております。

【育成体制】先輩による丁寧なOJT研修や、研修などを通して学んでいけます。業界の商習慣、製品に関する知識、コンプライアンスなどをしっかり身に付けることができるので、業界未経験の方や知識の浅い方も心配要りません。実際、未経験で活躍されている方が多数いらっしゃいます。

【人の特徴】先輩たちは『穏やかな人』が多く、居心地の良い雰囲気

(株)サイサン
      ・ガスエネルギー(家庭用・医療用・産業用)供給および販売・省エネルギーESCO事業・各種高圧ガス関連機器の販売・設計施工・LPガスの集団供給設備設計施工・電気事業・ミネラルウォーターWaterOne」宅配事業・住宅設備機器の販売・設計施工
      本社所在地 埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-11-5