• (株)Creative Plus

第二新卒歓迎【コンテンツディレクター】大手案件中心/東証上場G会社/エンタメ

• 情報更新日:2024/05/16

■当社企画で約300作品以上のアニメ・キャラクター版権を題材(IP)とするLINEスタンプをはじめとしたデジタルコンテンツ制作ディレクターポジションをお任せします。
    ≪具体的な業務≫
    ■デジタルコンテンツの制作進行・企画
    ■クライアント・版権元との折衝
    など、多岐にわたる業務のうち、スキルに応じておまかせいたします。
    ★入社後は先輩社員が仕事をお教えしますので、ご安心ください!

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区渋谷3-12-18渋谷南東急ビル10F

【Web・IT業界出身者歓迎◎先輩メンバーからのサポート体制充実!】
      【必須】Web関連のディレクションを手がけた経験がある方
      【歓迎】■IPビジネスに関する経験者 ■顧客折衝経験をお持ちの方

【取り扱い作品】
      ◆LINEスタンプ等のデジタルコンテンツ:PSYCHO-PASS サイコパス、PUI PUI モルカー、スパイ教室、鬼滅の刃、東京リベンジャーズ、マクロス、彼女お借りします、フットサルボーイズ!!!!!、バーバパパ、パリピ孔明、転生したらスライムだった件、この素晴らしい世界に祝福を!、古見さんは、コミュ症です。ちびまる子ちゃん、ふなっしー等
      ◆自社VTuberプロジェクト:そちらの世界は〇〇ですか?

(株)Creative Plus
      ・サービス運営・配信事業
      ・クライアントワーク事業
      ・アウトソーシング事業
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷3-12-18渋谷南東急ビル10F