• (株)world of star

【和歌山/自動車業界経験無〇】ノルマ無!安心◎/成長企業で販売力ゲット☆

• 情報更新日:2024/05/07

中古車及び新車の販売を行う弊社にてお客様のライフスタイルに合わせて最適な商品(車/オプションパーツ/保険など)の提案をご担当いただきます。お客様の人生で重要なイベントに立ち会えるやりがいのある仕事です。
    弊社では中古車から新車、車種も軽自動車、普通自動車、SUVなど幅広く取り扱っております。お客様にとって最適なお車やオプションをご提案でき、貴重な経験を積むことができます。
    【営業方法について】来店やお客様からの紹介が基本!
    【ノルマについて】目標はあるものの、ノルマはございません。お客様のニーズをくみ取り、確かな販売力を身に着けていきましょう。

情報更新日:2024/05/07

契約・嘱託社員

和歌山県

和歌山県岩出市中黒161-1

【必須】営業経験(業界・業種不問/目安:1年以上)
      ※ご経験浅くても構いません。3〜6カ月間のOJTを通して、徐々に車種の知識や販売方法を身に着けていただければと思っております。

【社風】和気あいあいとした雰囲気で、上司や後輩という違いはあっても、全員平等な立場で話し合える関係です。どうしたらお客様に喜んでいただけるか、一緒になって考えています。
      【明確なキャリアステップ】
      一般→リーダー→主任→工場長→マネージャー→部長とキャリアステップがあり、早い段階からマネジメントなどの業務をご担当頂くことができます。(ステップごとの役職手当はその他労働条件に記入)

(株)world of star
      車輌販売・買取業務・修理・点検・車検整備業務/損害保険代理店
      ロードサービス・レンタカー事業/企業指導型保育(きらきら保育園)
      本社所在地 和歌山県岩出市中黒161-1