• (株)Q美ワールド

業界未経験◎【OEM営業】化粧品・医薬部外品/OJT研修有◎/月残業平均20h以下

• 情報更新日:2024/07/04

化粧品・医薬部外品を中心にブランドメーカー様のOEM製造の企画提案〜納品をお任せします。入社後に化粧品OEM製造の基礎から学んでいただきますので業界未経験の方でも専門知識・スキルを身につけていただけます。
    【入社後イメージ】■大阪本社の製造現場/各部署の社員の下で、製造体制について新人研修を行います。■OJTで先輩社員の営業に同行して基礎知識を身に着ける→自分の営業に先輩社員に同行してもらい実務を身に着けるという段階を踏んでいるので、学ぶ姿勢があれば結果は必ずついてくる環境です■入社直後は小さめの目標金額からスタートし、着実に成功体験を積み重ね、コンペでも競り勝てる人材に成長していただきます。

大阪府大阪市生野区巽西1-10-16

【必須】法人営業経験1年以上【魅力】■OEM営業は1人では進まない仕事ですが、的確にタスクを管理して調整を図ることで月平均残業20hとなっています。ご経験を活かして労働環境を改善したい方にぴったりです。

■設立約20年のベンチャー気質で、新しい処方にも果敢にトライし、レスが早いので、コンペで競合数社と競っても選ばれている企業です。決め事が多岐にわたるのでスピードは特に大切な要素となります。■「しっとり」や「もう少し固く」など抽象的なご依頼を具体化することも多く、ヒアリング/アウトプット能力が磨かれ、顧客に満足いただけた瞬間はやりがいを感じます。

(株)Q美ワールド
      化粧品・医薬部外品・健康食品・美容製品 OEM企画・製造・販売
      ◎化粧品製造販売業許可 取得
      本社所在地 大阪府大阪市生野区巽西1-10-16