• (株)重光

【神戸/HARBSのキッチン】★店舗数拡大中★飲食業でキャリアアップ

• 情報更新日:2024/05/09

■関西エリアの店舗にて、パスタ、サンドイッチの調理、仕込み、ドリンク製作、ホール業務のフォローをお任せします。■ご経験、適性を踏まえて業務をお任せします。(業務内容の変更の範囲)当社業務全般
    ■来店されるお客様層の特徴や、お店・従業員間の雰囲気は店舗によって様々。ご本人様のキャラクターや特性を見ながら、相談の上の将来的な配置転換も!個人に合った成長機会を提供できるようにと考えております!
    【求める人物像】「食べることが好き・食に興味がある方」「安定企業で働きたい方」「人に笑顔になってもらえる、喜んでもらえる仕事がしたい方」「調理スキルを磨きたい」「将来自分の店を持ちたい」

情報更新日:2024/05/09

神戸市、その他兵庫県

愛知県名古屋市東区泉2-29-15

【歓迎】】■飲食店での調理ご経験をお持ちの方◎※雇用形態不問
           ■調理・製菓学校卒業の方
           ■未経験の方でも挑戦したい方は大歓迎◎  #業務を進める力

【当社が大切にしていること】
      ■「1個食べて、心の底から満足できるケーキ」をコンセプトに、素材を
       活かしたオリジナルの製法で自社ファクトリーにて手作りで製造。
      ■創業から42年、広告やテレビCMなどは行っていないにも関わらず、
       こだわりの製造・お客様へのサービスを継続してきたことで、
      「おいしさ」が口コミで広がり多くのお客様から支持されています。

(株)重光
      フレッシュネスとハンドメイドを追求したカフェ“ハーブス”とイタリアンバールをコンセプトにしたカフェ“アンティコカフェ アルアビス”
      本社所在地 愛知県名古屋市東区泉2-29-15