• (株)重光

    【東京/調理・製造スタッフ】手作りにこだわったサンドイッチ作り/未経験歓迎

    【東京/調理・製造スタッフ】手作りにこだわったサンドイッチ作り/未経験歓迎

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/05/09

    仕事内容

    具体的な業務内容

    自社ファクトリーであるパニーニキッチン(セントラルキッチン)にて、調理業務をお任せします。
    【変更範囲:調理業務全般】
    ■キッチン業務:セントラルキッチンにて、パニーニの具材製造を行います。材料のカット、調理、サンド等全て手づくりで一つ一つを仕上げます。午前、午後の2回の出荷時間に向け、3〜4名のスタッフと取り組みます。効率さも重要ではありますが「おいしさ」を追求しているため、流れ作業ではなく手作業で丁寧に行うことが特徴です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      情報更新日:2024/05/09
      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      愛知県名古屋市東区泉2-29-15
      給与

      年収320~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【歓迎】調理や食品製造(パン・お菓子・お総菜等)経験者 ※未経験者には内定承諾までの間に職場見学実施の可能性有

      その他特記事項

      【業務の特徴】
      シーズンごとに店舗で提供する商品が変わるため、調理・製造内容が変わります。1シーズンあたり、6〜7種類を製造します。1日当たりでは、300〜500個程度。繁忙期には約1000個になることもあります。
      ブランドの味をつかさどる重要なポジションです。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)重光
      事業内容
      フレッシュネスとハンドメイドを追求したカフェ“ハーブス”とイタリアンバールをコンセプトにしたカフェ“アンティコカフェ アルアビス”
      従業員数 976人
      本社所在地 愛知県名古屋市東区泉2-29-15
    • 応募方法