• TOYO TIRE(株)

購買/調達★テレワーク可/私服勤務可★プライム市場上場★コロナ禍でも業績◎

英語を使う
    • 情報更新日:2024/07/01

当社の本社購買部にて、TOYO TIREグループの国内工場、海外工場で使用する原材料のグローバル調達業務を行っていただきます。原料のみでも購買額は1000億程度とグローバルかつ大規模な購買業務となります。
    【具体的な業務内容】・仕入先との価格交渉・新規仕入先開拓・デリバリー業務 ・その他調達管理業務など、調達業務全般
    採用後、1年程度は、デリバリー業務を中心に担当いただき、ご経験・能力に応じて、同時にバイヤーの入門業務を担当することも検討いたします。※ご経験に応じてまずはデリバリー業務から入り知識を付けていただくなど、お任せする業務は柔軟に対応いたします。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県伊丹市藤ノ木2-2-13

【必須】■原材料メーカーの営業の方(バイヤーとやり取りをしている方)や、商社の営業の方(調達先を選定する経験がある方)■TOEIC600点以上

※業務上英語の読み書きが必須です。電話や面談でのコミュニケーションも必要です。(きれいな英語である必要はないです)
      【部門ミッション】当社製品のQCD競争力を高めるために、国内及び世界各国のサプライヤーから、安く 良い原材料・燃料などを調達し、最適な輸送・保管形態を選定し、国内外の生産 拠点へタイムリーに安定して供給する。

TOYO TIRE(株)
      [タイヤ事業]各種タイヤ(乗用車用、トラック・バス用)、その他関連製品 [自動車部品事業]自動車用部品
      本社所在地 兵庫県伊丹市藤ノ木2-2-13