• (株)アルトナー

【営業職@宇都宮】プライム上場企業/年休126日/創業50年以上・業績安定!

• 情報更新日:2024/07/01

当社営業担当として、各メーカーに対し、エンジニア派遣の提案営業を行っていただきます。ニーズをヒアリングし、どのような方を派遣するのかを顧客と設定します。取引先は大手メーカー等、多数企業となります
    【対顧客(機械/電機メーカー等)】既存顧客に向けて、今後のものづくりに関する計画の課題・必要人材・スキル等のヒアリングを行い、最適なエンジニアのコーディネート・就業状況の確認などをお任せします。
    【対技術員】就業時のフォローやキャリアコンサルティングを実施し、今後の相談やイベント・研修を利用してモチベーションアップを図るなど、働きやすい環境を創出します

栃木県

【必須】■営業経験1年以上(ハウスメーカーや工務店での個人営業経験者も歓迎)。お人柄重視です!■ワード・エクセルの使用経験

【職場環境とやりがい】顧客、自社エンジニア、自身すべてにおいてWIN-WINを目指した提案ができる職場です。自身がプロジェクト推進役となり折衝・交渉・調整を行いながら、裁量権大きい仕事を担当することが可能。物事の捉え方や提案によって、大きく結果が変わります。提案力、対人対応力を高めたいなど、自己成長意欲の高い方や大きな仕事に挑戦したい方にとっては、非常にやりがいがあると思います。

(株)アルトナー
      1)ソフトウェア 2)電気・電子 3)機械
      上記分野の基礎研究、設計開発、及び開発技術等の周辺業務
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区新横浜2ー5ー5住友不動産新横浜ビル5階