• NITTOKU(株)

【埼玉/大宮】経理 ※世界シェアトップクラスの自動巻線機システム/年休122日

英語を使う
    • 情報更新日:2024/06/27

コイル用自動巻線機で世界から評価されさらにFAシステムインテグレーターを目指す当社にて、経理をご担当いただきます。
    【詳細】◇担当業務…開示業務、月次決算、四半期決算、連結決算等
    ◇取りまとめからはじめて、ゆくゆくは開示資料の作成までやっていただきたいと考えております。
    ◇海外の連結決算時には英語でやり取りを行います。そのため英会話スキルは必須です。
    ◎在宅勤務は可能ですが、確認および会話をしながら進める業務が多いため、オフィスに出社しているメンバーがほとんどです。

情報更新日:2024/06/27

埼玉県

埼玉県さいたま市大宮区東町2-292-1

【必須】■連結決算のご経験をお持ちの方
          ■ビジネスレベルの英語力をお持ちの方(TOEIC:600点以上)
      【歓迎】■上場企業にて子会社との連携決算業務のご経験のある方

【当社について】
      スマートフォンや自動車、家電など、世の中の便利で豊かな暮らしを支えるエレクトロニクス技術に不可欠なコイル。当社は、このコイルを製造する「自動巻線機システム」で、世界のマーケットをリードする企業です。今日では、海外17カ所に販売・サービス拠点を持つグローバル企業へと発展を遂げました。

NITTOKU(株)
      ■自動機、電子/電気機器、医療機器、半導体製品、情報記録処理機能付カード及び、
       同部品の製造販売 ■ソフトウェアの開発、販売及び貸与
      ■不動産の賃貸管理 ■前工程に付帯または関連する一切の業務