• (株)ナガエ

【富山/高岡市/設計業務】★海外展開アート製品も【WEB面談可】

■建築金物、工業部品他、各分野の製品設計・開発業務。 企画から設計・製造を一貫して行っています。技術職は受注した案件を各製造部門が量産できるように幅広い業務を担当します。【具体的には】お客様から、
    出図された図面や要求を基に工程設計及び品質規格書を作成し、問題なく量産を行えるよう、ユーザー様が安心して製品を使用出来るように様々な業務を行います。幅広い知識と色々な観点で物事を判断し、試行錯誤しながら製品を完成させていくため、とても達成感があります。様々な製品の立上げに携わることで、自分自身のスキルアップが実感しやすい仕事です。■製造工程の設計・品質規格の設定・商品梱包の設計・量産図の作図

富山県

富山県高岡市荒屋敷278

【必須】■CADの実務経験【尚可】■3D-CADの実務経験
      ※様々な能力や個性を持っている人材が集まり、それぞれの特性を活かして、たくさんの分野のことを進めるプロフェッショナル集団です。

★働き易さ◎定着率:95.4%/有給消化平均日数:12日
      【求める人物像】
      最初はわからないことばかりで、先輩方に答えを聞くことが大半だと思いますが、わからないことをわからないままにせず、なぜそうなるのかと疑問に思い調べることができる人材を求めています。CAD等のスキルについては、仕事をしていく上で身に付くのでスキルアップに繋がります。

(株)ナガエ
      ■ダイカスト鋳造(亜鉛、アルミ、真鍮)
      ■金型・ガス型・焼型・生型鋳造、プレス、板金加工、各種機械加工
      本社所在地 富山県高岡市荒屋敷278