• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

(株)jekiインタラクティブ・コミュニケーションズ

【デジタルアカウントプランナー】ジェイアール東日本企画グループ/働き方◎

• 情報更新日:2024/05/16

JR東日本など大手企業や官公庁を顧客としたデジタルコミュニケーション全体をプランニングしていただく業務です。平均担当クライアント数は少なく、じっくり向き合える環境とワークライフバランスを実現しています
    【具体的には】クライアントのインターネット広告における業務をお任せ致します。◆クライアントのマーケティング課題に応じ、デジタルメディア全体の戦略、施策の立案、社内外の調整、プロジェクト・マネジメント業務全般◆メディアプランニング及び提案とバイイング、進行管理業務◆効果測定と実施プランの改善提案、振り返り/レポート報告業務
    【クライアント】ジェイアール東日本、官公庁などの自治体、他

情報更新日:2024/05/16

東京都渋谷区恵比寿南1-5-5JR恵比寿ビル14F

【必須条件】WEB広告運用もしくはSNS運用の経験をお持ちの方
      【働き方】在宅勤務可/午後出社など勤務時間もフレキシブルに選択できる環境☆/土日祝休み【具体例】https://www.jeki-ic.co.jp/

【特徴】◆親会社の大手総合広告会社「ジェイアール東日本企画」と共に、各種デジタルメディアを中心に、WEBマーケティング領域だけでなく、コンテンツ、ソーシャルメディア、マスメディア、PRなどを組み合わせたコミュニケーションプランの立案、実施、運用、改善の業務に関われます◆提案した企画が、街中に影響を与え、生活者の心を動かすような仕事に携わることができる面白さがあります。

(株)jekiインタラクティブ・コミュニケーションズ
      WEBマーケティング領域におけるメディアプランニング、実施、運用業務
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿南1-5-5JR恵比寿ビル14F