• (株)スタンディングポイント

【リモートワーク】SNS広報・マーケッター◎あなたのセンスを活かそう!◎

• 情報更新日:2024/06/24

【当社について】■「もう一度、愛着を持てる豊かな世の中へ」をビジョンに掲げ、洋服・ブランド品のリユースショップ「エコスタイル」を運営している企業になります。(東京・大阪・静岡に直営店がございます)
    【PR業務】PR戦略の策定・実行/プレスリリース作成/メディアアプローチ実施 ※その他必要と思われる業務をご提案・実行いただきます。
    【SNS業務】経験やセンスを生かし、SNSを通して、店舗や商品のブランディングや、反響を作っていただきます。
    ターゲティング/コンテンツ企画/コンテンツ制作(文章作成、画像作成、外注依頼)/作成した投稿画像の投稿/チームマネジメント/改善施策や広告クリエイティブ修正案の設計

情報更新日:2024/06/24

東京都港区南麻布5ー15ー11広尾セオハウス1F

【必須】■SNS広報の実務経験3年以上
      【歓迎】■カメラワーク■フォトショップ・イラストレーター等のデザインソフトで編集が出来る方

【魅力】■お客様との距離が近く、実施したマーケティング施策の成果が分かりやすい
      ■新しい集客の柱を創りながら、事業の成長に貢献できる

(株)スタンディングポイント
      《洋服、ブランド品の売買》アパレルメーカー品、デザイナーズブランド、
       インポートブランド製品の買取と販売を中心とした『エコスタイル』を展開。
      本社所在地 東京都港区南麻布5ー15ー11広尾セオハウス1F