• 中央発條(株)

【生産技術】★プライム市場上場ばねメーカーTOPクラスシェアメーカー

• 情報更新日:2024/05/09

■自動車用シャシーばね(リーフスプリング、コイルスプリング、スタビ
    ライザなど)の製造設備における生産技術業務をお任せします。
    【この仕事の魅力】当社は国内だけでなく米国、台湾、インドネシア、
    タイ、中国にも拠点を展開しています。将来的には、技術指導等の業務をするため、これらの拠点へ出張し携わる可能性もあり、活躍のステージの選択の幅が大きいこともこの仕事の魅力!
    【キャリアパス】技術系総合職としての採用ですので、将来的にはご希望に合わせて海外拠点や技術系の他部署での活躍も可能です。もちろん、生産技術として長期的に専門性を極めていただくことも可能です。

情報更新日:2024/05/09

愛知県名古屋市緑区鳴海町字上汐田68

【必須】生産技術のご経験(目安として10年程度)※業界不問
      【歓迎】熱処理・表面処理など金属特性に詳しい方
      【求める人物像】・将来的にマネジメントポジションを目指したい方

・スキルを活かしてさらにキャリアアップしたい方
      【職場の雰囲気】生産技術部だけでなく、同じ事務所内全体が和気あいあ
      いとした雰囲気で、事務所全体に響き渡る程の笑い声が起きたりすること
      もあり、上司や同僚にプライベートのことでも気軽に話す事ができます。また、仕事で困った時は、誰かがフォローしてくれる環境なので、お互いに協力し合う事により、効率的に業務を進めることができます。

中央発條(株)
      金属製品製造業
      自動車用各種ばね及びコントロールケーブルシステムの製造・販売
      本社所在地 愛知県名古屋市緑区鳴海町字上汐田68