• 田中産業(株)

【法人営業】お菓子容器やクリアファイルなどの提案/上場企業グループ

「有名テーマパークや巷で人気のクリアファイルやクリアパッケージ」「顧客の要望に合わせたお菓子容器」「お菓子容器×プラスチックパッケージなど」の梱包や配送も含めた提案営業をお任せします。
    【顧客】大手印刷会社や同業他社/大手出版会社/広告代理店/イベント運営会社/有名テーマパークの運営会社/お菓子メーカー
    【採用背景】2021年株式会社MGSの営業部門と統合、「紙/フィルム/金属」3種のパッケージ・印刷の提案が可能となりました。特にフィルムについて、PPからシート作成、印刷、後加工・アッセンブリまで行える日本唯一の企業です。ものづくりに幅を広げ、業績も拡大中、増員のための募集となります。

埼玉県

埼玉県さいたま市中央区本町西4丁目16番15号

【必須】■営業経験(業界・商材不問) ■普通自動車免許(AT限定可)
      ※製造部門やグループ会社との連携もあるため、協調性のある方、チームでモノづくりに携わりたいという方は歓迎です!

【事業】他社ではできない特殊な印刷を主としており、現在は「印刷技術を活かした製造業」として「紙/フィルム/金属」の3つの素材を使った製品を一貫生産する仕組みがあります。グループ会社のネットワークや強みを活かした製品作りに加えて、インバウンドの回復もあり、誰もが知る有名テーマパークなど受注は増加中。皆さんが手に取る商品のモノづくりに携わるチャンスがあります!

田中産業(株)
      ■各種印刷及び付随する紙器加工 他
      ※大型印刷(ビルボード等)/厚紙印刷(CDジャケット等)/特殊紙印刷(フィルム印刷等)/
       シルクスクリーン印刷(点字・絵本等)/加工(クリアファイルの抜き貼り、表面加工等)
      本社所在地 埼玉県さいたま市中央区本町西4丁目16番15号