• マクセル(株)

【川崎/社内SE】世界トップシェア製品多数!プライム上場◆フルフレックス

• 情報更新日:2024/07/04

■社内SEとして販売・債権管理システムを基軸に、業務改革推進、システム導入、システム構築に向けた企画・設計・開発・運用・保守をお任せします。
    具体的には、以下の業務をお任せします。※()内は業務比率目安
    1. ベンダーと連携したシステムインテグレーションによるERPシステム導入、運用(60%)
    2. Web、データベース技術等を用いた、システム構築(30%)
    3. ネットワーク、セキュリティ、サーバ等の情報インフラ構築、管理(10%)

横浜市、川崎市、その他神奈川県

京都府乙訓郡大山崎町大山崎小泉1番地

【必須】■SQL+JAVA、C#、Linux、VB.Net等のプログラミング言語の知識
      ■上記プログラム言語によるシステム開発経験
      ■事業会社もしくは商社等における業務システム構築経験(SI側での経験も可)

【当社について】1961年の創業以後、国内初のアルカリ乾電池生産を開始。その後も世界初の製品を多数生み出すなど、独自のアナログコア技術を活かしたモノづくりで人々の暮らしに感動を提供してきました。独創技術のイノベーションを通じヘルスケア、5G/IoT、モビリティの3分野へ注力、世の中へ「Maximum Excellence(最高の価値)」を提供し続け、「未来の中に、いつもいる」企業となるよう、持続可能な社会に貢献しています

マクセル(株)
      エネルギー、機能性部材料、光学・システム及びライフソリューション製品の製造・販売
      本社所在地 京都府乙訓郡大山崎町大山崎小泉1番地