• (株)YAMAGIWA

【バイヤー】管理職候補/海外インテリア・照明買付/100年の歴史をもつ照明会社

英語を使う
    • 情報更新日:2024/05/09

弊社は「The Art of Lighting」という言葉のもとにアートのように心で感じるライティングを長年創り上げております。今回は当社事業として輸入ビジネスの更なる拡大を目指すにあたっての募集です。
    相手メーカーと対等な立場で戦略的に交渉を行い、適切なコスト管理を行う中で下記業務をお任せします。
    ■バイイング業務 ■海外出張による現地調査 ■海外仕入れ先との交渉■・仕入れ条件交渉、契約書等の交渉
    数年後に輸入ビジネスの責任者となることを想定しております。
    ※現在は年 3〜4 回の海外出張をベースとしていますが、年間10〜15ブランドを開拓するために必要な頻度で現地調査いただく予定です。

情報更新日:2024/05/09

東京都港区芝3丁目16番13号MARUWAビル

【必須】■ビジネス英語の使用経験5年以上 ■海外ブランドからの調達・営業の経験■マネジメント経験
      【尚可】■インテリアコーディネーターとしての実務経験 ■マネジメント経験

【本ポジションの魅力】MARUWAグループとして今後力を入れていきたい事業の中で海外のトレンドをいち早く察知し、日本にはない付加価値の高いデザイン性の優れた商材の買い付けから調達まで行うことがミッションです。調達に際しては相手メーカーと対等な立場で戦略的に交渉を行い、適切なコスト管理を行っていただきながら利益向上に貢献していただきます。

(株)YAMAGIWA
      ■照明器具の企画、開発、製造、販売