• (株)東京ピーシー

【水回りメンテナンススタッフ】≪未経験者大募集≫ 転勤無し/長期就業可能

• 情報更新日:2024/06/24

東京都内のマンションやオフィスビル等に備え付けられた、排水管の洗浄や貯水槽の洗浄等をお任せします。
    ※重い物を持つ事はありません。工事等の建設業務はございません。
    【業務詳細】
    ■排水管の修理/水のトラブル対応/水回りのリフォーム(壁の張替え等)/水回り全般を担います
    ■3年間メンテナンススタッフを経験後、営業職としての活躍も可能です
    【入社後の流れ】水まわりに関する知識・業務を一から学びます。業務に関しても先輩たちが全力でフォローを行う為、ご安心ください。

情報更新日:2024/06/24

東京都北区浮間2-9-18

年収300~ 万円

【未経験歓迎】人々のインフラを支える仕事に興味のある方大募集
      【魅力】■充実した福利厚生 ■基本的には18時には帰社が可能 ■先輩方の手厚いフォロー体制 ■水回りのプロとして手に職を付けられる

【当社の特徴】18時には帰社が可能の為、趣味やプライベートの時間を確保できます。人間関係によるストレスが全くなく、 業務上で分からない事は先輩社員が優しく教えてくれます。インフラを支える企業の為、安定性が高く、長く働ける環境です。排水管清掃の技術を活かし、ご自宅の水回りのトラブルを自身で解決できるようにもなり、仕事もプライベートも充実する事が可能です。感謝される事で大きなやりがいを感じられます。

(株)東京ピーシー
      ■排水管/貯水槽の清掃■集合住宅の給排水管のメンテナンス■水まわりのトラブル解決
      本社所在地 東京都北区浮間2-9-18