• (株)タウ

未経験歓迎【車の解体/佐賀】/年間休日126日・残業月10時間程度でWLB◎

輸入車をはじめ国産車、軽自動車と幅広い車種を扱う中古車複合施設のスーパーカーテンダー九州を佐賀県に新規オープン!買い取った故障車の解体作業をお任せします。
    【業務】自動車解体作業/パーツ検品・梱包をお任せいたします。
    (車両バラシ・部品取り外し・エアバックの処理・取り外された部品包装作業 など)
    国産車・輸入車・外国車など幅広い車種を手がけることができるため、日々新鮮さを感じながら働くことができます!
    ◎事故や災害により損傷したダメージカーの再利用に携わる社会貢献性の高い業務です。

佐賀県

埼玉県さいたま市中央区新都心11-2LAタワー10F

☆未経験歓迎!車いじりの好きな方☆
      【必須】■中型自動車第一種(二種)運転免許■普通自動車運転免許
      【歓迎】自動車整備、フォークリフト免許、その他自動車関連資格をお持ちの方!

◎年休126日、残業月10〜20時間程度!◎お休みは自由に取得可能。長期連休も取得できます。
      ◎頑張っている人をしっかり評価!インセンティブ制度あり。
      ◎現場を経験し、行く行くはリサイクルパーツ部門でマネジメントについていただくなどもキャリアチェンジも可能!

(株)タウ
      ■自動車・トラックの買取・販売・輸出
      ■自動車用パーツ・オイルなどの買取・販売・輸出
      ■オークション事業
      本社所在地 埼玉県さいたま市中央区新都心11-2LAタワー10F