• アクサス(株)

【岡山/PLPM/インフラエンジニア】サポート体制◎/昇給率業界平均2倍

• 情報更新日:2024/05/09

WebシステムやUI/UX開発、アプリ開発などBtoB、BtoC問わずに幅広い領域で開発プロジェクトに参画。リーダーとしてプロジェクトに参画するメンバーの人選やマネジメント、プロジェクトの進捗管理、クライアントとの
    打ち合わせなど幅広くお任せできれば嬉しく思います。
    【サポート体制】1名のエンジニアに対して、技術専任/営業担当/人事と3
    名のサポート要員が付き、毎月各1回面談を行いサポートを致します。
    【評価制度】・全エンジニアにアンケートをとり、その声から生まれた人事制度を運用・上長からの評価だけでなく、自己申告制での評価も実施
    ・資格取得の受験料、取得インセンティブを支給

情報更新日:2024/05/09

岡山県

東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル14階

【必須】■サーバー・NWの構築または運用の実務経験が5年以上ある方
      【歓迎条件】■PL・PMのご経験がある方■今だけでなく、将来を大事に考えられる方■自分・仲間・お客様など、関わる全ての人を大事にできる方

【働きやすさ】平均残業20H以下、プライベートが充実出来ます。
      夏季休暇や年末年始休暇だけでなく、お子さんとの特別なイベントにも休
      める「成長見逃さないDay」といった各種休暇を完備。さらに勤続5年ごと
      にリフレッシュのための永年勤続休暇があります。福利厚生も超充実。
      【スキルアップ体制】エンジニア研修ルームにて業務後にチームで勉強を
      することや、資格取得支援制度/報奨制度があります。

アクサス(株)
      ■ITエンジニアリング事業 ■機電エンジニアリング事業
      ■アウトソーシング事業 ■システム受託開発事業
      本社所在地 東京都新宿区西新宿1-22-2新宿サンエービル14階