• (株)東海理化電機製作所

【WEB面接可】IoTシステムサービス開発(プロジェクトリーダー候補)

■当社のニュービジネス領域におけるシステム開発の中心メンバーとしてご活躍いただける方を募集します。【業務内容】サービス要件を整理し、それに基づく機能の設計・開発 ・開発メンバーのリード
    【詳細】デジタルキーの技術を活用して「Bqey(社用車管理システム)」や「Uqey(無人レンタカーシステム)」の開発・提供を行っています。是非、東海理化が実現したい世界感を一緒に試行錯誤しながら、組織やサービスの拡大・成長を共に楽しみながら切磋琢磨頂ける仲間を求めています。
    ◇TOKAI RIKA Digitalkey WEBページ:https://digitalkey.jp/
    ◇Bqey WEBページ:https://bqey.com Uqey WEBページ:https://uqey.com

愛知県丹羽郡大口町豊田三丁目260番地

【いずれも必須】・システム開発のプロジェクト経験(3年以上の経験もしくは同程度の能力をお持ちの方)・リーダー、マネジメントの経験
      【歓迎】・AWSでの開発経験 ・セキュリティに関する知識・経験

【今後のキャリア】入社後の適性や発揮具合に応じて、 さらに上位の役割、さらに広い業務範囲でご活躍いただける環境も用意しております。
      【事業について】当社では、約70年に渡り自動車メーカーに鍵を提供してきました。車の鍵に関わるシステムを標準化しグローバルに推進してきた技術力を活かし、スマホさえあれば、車や家、宅配BOXなど様々な鍵の施錠・解錠を行えるデジタルキープラットフォームを提供しています。

(株)東海理化電機製作所
      ■自動車部品の開発・製造・販売
      ■感性工学を重要視し、クルマの中で「見るもの」・「触れるもの」を自社で企
      画、開発、試験、生産しています。
      従業員数 20083人
      本社所在地 愛知県丹羽郡大口町豊田三丁目260番地