• (株)松田(幸)組

【福井/施工管理】地域密着/出張なし/残業少◎有給取得義務有り【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/09

■大型作業船を使用した港湾工事や、土木・建築・舗装工事と幅広い現場
    の施工管理業務となります。
    ≪当社について≫1899年の創業から時代のニーズに合わせて進化し、
    地域の整備に貢献し続けてきました。現在は福井県沿岸の港湾工事をメイ
    ンに土木・建築事業を展開。ふくい健康の森にオープンしたスケートボー
    ド場や福井駅前の中央公園も当社が手掛けました。今後も丁寧に、より迅
    速に対応していくために新しい仲間を募集します。
    ■田舎ならではのまったりとした環境で、家族行事やプライベート等に
    理解のある社員が多い職場です。

情報更新日:2024/05/09

福井県

福井県福井市浜住町8-1

【必須】施工管理経験をお持ちの方
      【尚可】土木施工管理技士・建築施工管理技士の資格
      ■建設業は、人々の生活を支え、災害復旧など大きな使命も課せられて

います。地域社会発展のための活力あふれる社会基盤づくりに、使命感を
      持って取り組む人を募集しています。
      ◆社会に貢献する仕事に「使命感」を持って取り組める方
      ◆建設業界に興味を持っている方、もの作りが好きな方
      ◆海が好きな方、海に係る仕事に携わりたい方
      ◆世に役立つ仕事に携わる誇りや楽しさを感じられる方

(株)松田(幸)組
      最新のICT機器を続々投入中!大型作業船を使用した港湾工事や土木・建築・舗装工事と幅広く地域に貢献する仕事をしております。県内初のスケートボード施設や音楽フェスが開かれた公園も私たちが手掛けた仕事の一つです!
      本社所在地 福井県福井市浜住町8-1