• 東テク電工(株)

無資格〜挑戦【千葉/電気工事施工管理】転勤無/年休123日/プライム市場上場G

• 情報更新日:2024/05/07

◆千葉県内全域にて官公庁からの依頼おもに学校、マンション、ショールームの電気設備工事全般をお任せします。官公庁からの依頼の割合は約30%程です。基本的には1つの現場で一人の現場管理が付いています。
    【案件・納期】※1つの現場につき、施工期間は半年〜1年間程度です。メインは中型商業施設、公共施設や電気設備の設置工事となります。現場の規模が比較的大きめのものが多く、スキルUPも狙えます。【入社後は】これ迄のご経験に応じますが、書類対応について量が多い場合は総務部がサポートします。徐々に難易度の低い案件から担当を持って頂きその後は担当する案件の金額規模に応じます。※現場作業は発生しません。

情報更新日:2024/05/07

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市中央区浜野町594番地3

年収300~ 万円

【必須】■電気系の設備メンテナンス、または関連工事の実務経験3年以上■普通自動車免許【歓迎】■顧客や社内関係者と調整をしながら業務を進められる適切なコミュニケーション力をお持ちの方■第二種電気工事士

・2級電気施工管理技士の方は優遇します。■電気系のメンテナンス経験者でもOK■CADの利用経験のある方(種類は問わず)
      【就業環境】近年では、快適に作業を行うための空調服や、送風機付きのヘルメットが新装されました。また、高性能な図面ソフトを導入し、新品の社用車を貸与するなど、社員の意見を柔軟に取り入れています。社員同士で協力しあう風土が根付いています。

東テク電工(株)
      官公庁施設、商業施設や工場等の新築工事並びに、リニューアル工事の電気設備全般の施工管理
      本社所在地 千葉県千葉市中央区浜野町594番地3