• (株)Ohana

[那覇市/塾長候補]未経験歓迎★講師・マネジメントにチャレンジしませんか?

• 情報更新日:2024/06/24

塾長として、アルバイト講師(主に大学生)のマネジメントを行います。学生指導や生徒・保護者の対応、カリキュラム作成、進路相談をお任せします。※学習指導は教室の規模によっては講師がメインで行います。
    ■ご担当校舎の生徒や保護者のために全力を注いで頂きます。勉強に向けた生徒のやる気に火をつける仕事であり、生徒と一緒になって努力した成果がみてとれる非常にやりがいのあるお仕事です。
    ■先輩社員による丁寧な授業研修や入塾説明会研修、成功事例の共有会なども各校の垣根を超えて行うなどの文化も根付いていることから、未経験の方でも安心してお仕事をスタートさせられる環境です。

情報更新日:2024/06/24

沖縄県

岐阜県各務原市鵜沼各務原町3-124

【求める人物像】・塾業界へのご興味/・生徒や講師の成長を一緒になって後押しいただける方
      ★未経験入社(前職営業)で現在はマネージャーなど活躍事例あり★

【FC事業立ち上げの想いと社員目線に立った環境】
      代表は大手学習塾で講師の経験を積んでから「明海ゼミナール・明海学院」のFC事業を立ち上げました。自身の経験があるからこそ、福利厚生や評価制度など「社員」の目線に立った待遇(給与の安定や月ごとのインセンティブ、各種手当、長期休暇制度など)を用意することで、社員一人一人がイキイキと働ける会社を目指しています。

(株)Ohana
      個別指導塾「明海ゼミナール・明海学院」の運営