• (株)タツタ

【京都/ルート営業】産業機器の卸商社/残業ほぼ無し/個人ノルマ無/未経験歓迎

• 情報更新日:2024/07/01

電動機器・油圧・空圧機器・省力化機器・自動制御機器・オートメーション機器の卸商社である当社にて、産業用ロボットやモーターなども含めた生産財販売の営業をお任せします。法人のお客様への営業となります。
    ■社内育成期間終了後は、既にお取引をしている顧客を引継ぎ、その顧客管理、商品提案や新商品のご紹介、受注にともなう見積や発注業務など ■その他仕入先対応、展示会経由やHP経由の問い合わせなどの反響対応もお任せします。★新規の飛び込み営業は一切ございません。携帯電話は会社へ置いて帰宅するため、休日・夜間の呼び出しもございません。入社後、営業として未熟な状態で独り立ちさせることはございません。★

京都市、その他京都府

大阪府大阪市西区新町4丁目17番27号

★経験不問★当社は経験・知識を中心とした選考ではなく、お人柄や入社後活躍の可能性を重視した選考を行っています。長期就業をご希望で、明るくお客様や社内とコミュニケーションが取れる方を歓迎しております。

【入社後の流れ】半年〜1年程度、販売管理システムの仕組みや使い方を学んだり、商品知識を身につけるため内勤営業として勤務頂きます。社内研修やメーカーの勉強会、先輩営業社員から必要なスキルを学んでいただきます。教育体制が整っているため未経験からご活躍いただける環境です。当社で長期就業している方は未経験者が多数です。
      ★個人ノルマ無/和気あいあいとした穏やかな社風です★

(株)タツタ
      自動制御機器、油・空圧機器、作動機器、