• メディカルインフォマティクス(株)

【事務長(医療機関・クリニック)/埼玉】在宅医療×ヘルステック事業を展開

• 情報更新日:2024/06/27

医療分野に特化した総合コンサルティング企業。在宅医療機関向け運営受託を中心とした事業を展開しています。土日祝休み、WLBを保ちながら、在宅医療業界の環境をよりよく変えていくやりがいのある仕事です。
    ■クリニックの事務長として、通勤範囲内のクリニックで1〜2施設ほどマネジメント業務全般を担当していただく予定です。
    ・スタッフ育成、管理、経営会議/ミーティング参加
    ・データ/診療圏分析、マーケティング活動
    ・戦略/改善の提案、実行
    ※運営に関わる全体のマネジメントを行っていただきます。

情報更新日:2024/06/27

埼玉県

東京都千代田区丸の内二丁目1番1号明治生命館4階

■必須条件:下記いずれかのご経験をお持ちの方
      ・医療機関にて事務長としてのご経験をお持ちの方
      ・医療業界でのコンサルや管理部門、営業としてのご経験をお持ちの方

【当社について】医療法人社団悠翔会の運営する在宅クリニックの経営支援などを行っていますが、チーム在宅医療の次世代プラットフォーマーとして、「現場の知見×テクノロジー」を核に利便性を革新的に高めていけるようなヘルスケアカンパニーを目指しています。【やりがい】医療経営士資格取得を支援し医療経営人材の育成を社内で強化しています。自分たちでつくりあげていくことに面白さを感じる方には魅力的な環境です。

メディカルインフォマティクス(株)
      ■医療経営コンサルティング ■クラウド型電子カルテ等の開発
      ■アウトソーシング     ■海外事業開発
      本社所在地 東京都千代田区丸の内二丁目1番1号明治生命館4階