• (株)ESL College

【浜松】英会話教室★マネージャー候補★年間休日113日/残業少/教育業界経験者

• 情報更新日:2024/05/09

今回マネージャー候補として拠点管理をお願いいたします。
    ■現在役員2名以外にヘッドティーチャーとマネージャーがいますが、この2人に次ぐ管理者としての役割(拠点のリーダー)を期待しています。
    【魅力】
    社員からも働き方について定評があり、塾業界からの転職者にも働く環境が良いと評価されています。責任者の業務量が増えないように業務削減しております。ご経験を生かしたいけれど、私生活も大事にしたい方は是非ご応募ください。

情報更新日:2024/05/09

静岡県

静岡県浜松市中央区半田山5-39-39

【必須】
      ■教育業界ご経験者(年数問わず)

【当社について】2005年設立。保護者が車で忙しく送迎をしている姿を見て「1つの建物で子供の学習を集約できれば」という想いで、2024年2月に浜松市中央区に新校舎をオープン予定。『ただ英語の文法を教える』ではなく『英語で学ぶ』をコンセプトに、理科実験等を英語で学ぶなど独自性の高いカリキュラムで定員に空きが無い状況が続いております。現在では1歳半〜大学生まで、400名近い生徒を抱えています。

(株)ESL College
      1.幼児から高校生向け英会話スクールの運営(浜松市東区半田山)
      2.聖隷クリストファー小学校(浜松市北区三方原町)の放課後アフタースクールの開講
      本社所在地 静岡県浜松市中央区半田山5-39-39