• (株)阪神メタリックス

【兵庫/加西】営業事務/決算賞与17年連続支給有/未経験・第二新卒歓迎/残業少

• 情報更新日:2024/07/04

【概要】電話応対、受発注業務、注文書・請求書の作成、納期設定、価格設定、見積もり、納品書作成、来客対応など、営業メンバーのサポート業務や社員が働きやすい環境づくりをお任せします。
    ◆お任せする仕事の幅が広く、周囲を笑顔にさせることにやりがいを感じ
    られる方にはとてもマッチする環境です。
    ◆入社後は他メンバーのフォローがあるので、やる気と素直さを持って取
    り組めば未経験の方でも十分ご活躍して頂けます。
    ◆実績・目標設定・能力評価など多角的な観点から評価する制度を用いて
    おり、公正な評価を徹底しております。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県神戸市長田区御蔵通7丁目29番地

★未経験・第二新卒歓迎★
      【求める人物像】■明るく、仕事に前向きな姿勢を持っている方。
      ■社風に悩まれている方なども歓迎!(営業を1:1でサポートします)

【会社の雰囲気】元気で闊達なタイプが多いです。メンバー役職問わず全社員が確認できる日報もあり、自身の考えも発言しやすい風通しのよさも有ります。毎年決算賞与も支給する社員想いの会社。
      【業績の安定性】一つの業界に取引先を依存しておらず、売上が分散されております。外部環境の変化にも柔軟に対応ができ、業績は安定。毎年新規事業にも取り組み、一つの事業に依存しない収益設計をしています。

(株)阪神メタリックス
      ■事業内容:特殊鋼の販売、機械加工 (JIS Q 9001)
      ■主要取引先:JFEスチール(株)、大同特殊鋼(株)、愛知製鋼(株)、山陽特殊製鋼(株)、日本軽金属(株)、三菱伸銅工業(株)、日立金属(株)、虹技(株)icon
      本社所在地 兵庫県神戸市長田区御蔵通7丁目29番地