• (株)エスシーシー

【システムエンジニア】ソフトウェア開発/中京オフィスまたは岐阜県勤務

• 情報更新日:2024/05/16

航空機関連のソフトウェア開発を行います。航空機に搭載するソフトウェアはもとより、シミュレーター開発、AIを用いた研究、分析、システム構成の提案と、作業内容は多岐に渡ります。
    顧客折衝から要件定義といった上流工程から、開発、保守まで、大規模プロジェクトに携わることができ、とてもやりがいを感じられる仕事です。
    チームでの客先常駐になりますので安心して仕事に臨んでいただけます。
    最初は、当社先輩PM、PL指導の下で仕事の進め方を覚えていただき、ゆくゆくはPLとして自分の力でチーム運営していっていただくことを期待します。

情報更新日:2024/05/16

岐阜県

東京都中野区中野5-62-1

■【必須スキル】・IT業界経験者 ・システム開発経験がある方
      ■【歓迎スキル】・プロジェクトマネジメントスキル(PL)(最大10名程度のチーム運営)の経験がある方 ・AI:Deep Learning(深層教育)

・OS:Linux、Solaris(UNIX)、VxWorks ・言語:C/C++、C#、JAVA
      ・設計手法:オブジェクト指向設計 ・ツール:Visual Studio、Git
      ・通信プロトコル:TCP/IP、MIL-STD-1553B
      【求める人物像】・国防、航空機に興味がある方 ・関係者と良好なコミュニケーションを取れる方 ・好奇心旺盛で向上心が高く、前向きな活動ができる方 ・業界関連の情報に対し興味を持ち新しい発想をできる方

(株)エスシーシー
      情報サービス業(ソフトウェア業) (1)システムソリューションサービス
      金融、運輸、流通、医療、教育と幅広い業種の情報システムを開発しています。
      (2)ソフトウェア製品
      本社所在地 東京都中野区中野5-62-1