• 小岩金網(株)

【製品開発】創業54年の総合金網メーカーパイオニア/環境との共生を創造◎

• 情報更新日:2024/05/09

創業54年総合金網メーカーのパイオ二アで甲子園球場/楽天スタジアム/上野動物園等を手掛けてる当社にて、金網製造技術を活かした各種製品開発の内、営業側の窓口(対顧客/対社内営業担当部署)をご担当いただきます
    【開発製品】土木製品/各種フェンス/装飾・緑化製品/畜産製品/獣害対策製品など【具体的には】■お客様その他関係者のニーズに基づいて開発しますので、その意図を汲み取ったうえで、対話と提案を重ね、生産部門と連携・協力して開発を進めていきます。
    ■製品によっては他社・他団体との共同開発になります。
    仕事内容の変更範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/09

東京都台東区西浅草3-20-14

【必須】■金属製品の企画・開発、営業企画の業務経験がある方【歓迎】■2級土木施工管理技士■工事営業・施工管理経験■土木・建築金物取扱経験■造園業での実務経験【強み】開発・設計〜製造・施工まで一貫した

対応力です。フェンスにとどまらず、土砂崩れや落石の防護、建物の外装、立ち入り防止柵等にも活用されており、私たちの安心と安全を守る縁の下の力持ちとなっています【魅力】未経験の方も入社後に経験を積んで土木施工管理技士の資格を取得し、スペシャリストとして活躍中。資格取得ごとに資格手当も支給する制度あり。取引先は地元企業やゼネコン中心のため、腰を据えて、安定的に成長していける環境で働きたい方歓迎します

小岩金網(株)
      ●各種金網・のり面保護緑化工法関連資材・メッシュアート製造、販売
      ●フェンス関連設計施工一式
      本社所在地 東京都台東区西浅草3-20-14