• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

(株)YASUDA Professional Service

【京都∬バーテンダー】★未経験歓迎!経営スキルを身に付けられる

• 情報更新日:2024/05/20

バーテンダー業務全般のお仕事をお任せします。経験・適性を考慮の上、仕事を任せていきますので、お気軽にご相談下さい。
    【具体的には】カウンター越しの接客、カクテル作りから開店準備や閉店後の後片付け等
    新メニュー作りもスタッフ全員で取り組むなど、全体でお店を良くしていく為に何が必要かを日々考えています。また、多数の独立者を輩出してきました。独立に向けての勉強、準備が出来ますので、夢を一緒に叶えていきましょう。
    【入社後について】カクテルの全国大会出場経験を持つバーテンダーが教育します。お酒について詳しくない方でも、一から丁寧に教えますので、新しい技術を覚えて下さい。

情報更新日:2024/05/20

京都市、その他京都府

年収252~ 万円

★未経験者歓迎!お人柄重視の採用となります。
      【歓迎】何らかの接客経験をお持ちの方

★社長含め社員通しの距離が近く、意見の言いやすい風土。将来独立を目指したいなどの夢がある方は独立支援もあり。店舗立ち上げの業務をお任せしたり、経理ノウハウも学ぶことが出来るので未経験からでもスキルアップが可能。
      コロナ禍に於いても、正社員、アルバイト共に給与は完全補償。この2年間の会社都合による退職者は0人。人材を大切にしている会社だからこそ安心して働いて頂ける環境をご用意しております。

・飲食店の経営・飲食店開業コンサルタント・不動産賃貸業・ペット火葬業
      本社所在地 京都府京都市中京区間之町通姉小路上る木之下町274番地12カームネス御池ビル2F