• タイホー通信工業(株)

【大阪】あなたの提案でお客様を笑顔に/ドコモショップスタッフ募集!駅徒歩1分

• 情報更新日:2024/05/07

通信コンサルタント事業部が手がける「ドコモショップ喜連瓜破店」にて、来店されたお客様に携帯電話やタブレット等の最適なプランを提案していただきます。お客様のお役に立ち、喜んでもらえることが好きな方◎
    【具体的には】ドコモショップの販売スタッフとして携帯電話等の新規契約・機種変更/契約プラン変更/機器操作案内 等アフターサービスをお任せします。個人ノルマは無く、店舗全体で目標達成を目指して営業しています。店舗での有給取得率71.4%!仕事もプライベートも充実した生活が実現できるお仕事です!【未経験でも安心】商品知識習得からスキルアップまでドコモ主催の研修を受けることができるので安心です!

情報更新日:2024/05/07

大阪府大阪市平野区平野西4-1-4

【必須】何らかの有形商材の販売経験
       ★アパレル、食料品、家電製品、雑貨、化粧品、おもちゃ、ゲーム等
      【歓迎】携帯ショップ店員のご経験(アルバイトも可)

【将来のキャリアパス】ご入社後はメンバーからスタート!スキルアップを重ねて行くと、「リーダー」 から「副店長」 、いずれは「店長」へとキャリアアップも可能です!【資格取得でインセンティブ】資格合格で4段階のランクごとに5千円〜5.25万円/月の資格手当支給!全員平等に昇給のチャンスがあります!【産休・育休取得可能】ライフステージの変化にも柔軟に対応!長く働いてくださる方を大切にしています。

タイホー通信工業(株)
      ■ネットワーク関連工事■ITシステムコンサル■ドコモショップ運営(DS喜連瓜破店)
      本社所在地 大阪府大阪市平野区平野西4-1-4