• DMG森精機(株)

【奈良】■ソフトウェアエンジニア(フレームワーク設計):奈良拠点の新規募集

• 情報更新日:2024/06/03

■最新のセンシング技術を用いて、工作機械上でワークや工具の形状測定を行うソリューションを開発する業務をお任せいたします。
    【詳細】現在、工作機械業界では自動化・複合化・デジタル化の流れが加速しています。新型コロナウイルスの世界的大流行はこの傾向を一層後押ししました。ワンチャッキングで加工を行うことにより、精度向上を図るほか、複数の加工工程を1台で行う工程集約により、生産リードタイムを短縮できます。このプロジェクトは、加工から測定までを1台の機械への集約する新しいソリューションの開発を行います。

情報更新日:2024/06/03

奈良県

東京都江東区潮見2-3-23

【必須】■CAD、CAM、CAE、 3次元測定機等のSW開発経験をお持ちの方
      【歓迎】■フレームワーク設計経験、 VVMなどのアーキテクチャ、オブジェクト指向の理解

※新規拠点について:2022年7月、DMG森精機は奈良駅前に第二本社として奈良商品開発センタ (Product Development Center)を新規開設しました。先端技術の開発、産学連携を含めた技術者交流を推進します。
      ※環境:新技術・新機種開発を進める奈良PDCと、既存の生産・開発拠点である伊賀/奈良事業所との間を行き来しながら勤務します。(各拠点間の移動には、社員専用シャトルバスを無料で利用いただけます。)

DMG森精機(株)
      工作機械(マシニングセンタ、数値制御装置付旋盤及びその他の製品)の製造、販売
      本社所在地 東京都江東区潮見2-3-23