• 兼松サステック(株)

【監視カメラの反響営業】プライム市場上場の兼松G企業/年休125日&土日祝休★

• 情報更新日:2024/06/24

【ALSOKなど警備系のお客様や、代理店の通信会社や電気設備会社など
    に対し当社の防犯カメラの反響営業を担当して頂きます。】
    ◆営業スタイル:反響8割、新規2割 ◆総合職採用になります。
    ◆セキュリティ事業:売り上げの約20%を占めるセキュリティ機器事
    業。安心安全をより求める現代、防犯面だけでなく、AIとの融合であらゆる課題解決ツールとして、監視カメラ市場は堅調に伸びております。ハンファテックウィンと強固な契約を結び、逆光や暗闇でも赤外線を正確に察知できる高性能なカメラで、お客様に満足頂いています。
    ◆評価基準:受注件数+販売代理店開拓件数が昇給昇格の査定に繋がります。

情報更新日:2024/06/24

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都中央区日本橋浜町3-3-2トルナーレ日本橋浜町6階

【必須】防犯カメラをはじめとした電気・通信設備の商材に造詣があり、それらの営業・販売のご経験がある方【歓迎】2級電気通信工事施工管理技士【教育】業界未経験でもOJTでフォローしますのでご安心ください!

【魅力】上場企業の安定した環境、充実した福利厚生も魅力です。
      (資格手当・借上社宅制度・住宅手当・家族手当・育休取得実績あり!)
      ◆防犯カメラの成長性について◆お客様先の代理店一店舗あたりの注文数が顕著に伸び、出張ベースでは追いつかないほど伸びており、お客様から拠点を増やして欲しいとの声が殺到しています。
      【充実の福利厚生】住宅手当約7割程度負担※家賃額により変動あり

兼松サステック(株)
      ■住宅・小規模建築物の地盤改良工事、各種地盤調査および沈下修正工事
      ■木材の乾式、湿式防腐・防蟻処理加工および販売
      ■木材の乾式防腐/防蟻処理装置、薬剤の販売 ■監視カメラシステム機器の販売/設置
      本社所在地 東京都中央区日本橋浜町3-3-2トルナーレ日本橋浜町6階