• JNCエンジニアリング(株)

千葉市≪プラント設計≫大幅な働き方改革実施 平均残業10〜20時間/転勤無◎

■化学・発電工場を対象としたプラントの新築、増改築に関して、企画、基本設計、実施設計、確認申請、建設計画の立案といった一連の業務を幅広く行っていただきます。■案件規模:数億円〜数十億円規模
    ■業務範囲:基本設計・詳細設計・見積り・設計監理・工事管理など。
    ■期間:数か月〜3年程度まで■出張:国内外へ出張あり
    ■設計実績:http://www.jnc-eng.co.jp/result.html
    【当社】大手化学メーカー「JNC」のエンジニアリング会社。信頼と実績からグループ会社以外の、大手プラントメーカーからも案件を受注し、年商は100億円。安定した経営基盤を持ち、成長を続ける優良企業。

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市中央区富士見二丁目3-1塚本大千葉ビル8F

【必須】土木・建築設計経験 または 学生時代に土木・建築系専攻
      【歓迎】1-2建築士、1-2土木施工管理技士、1-2建築施工管理技士
      【当社の魅力】▼過去は業務量過多により残業過多の実態がありましたが

会社の方針として受注件数を抑えても社員の業務量を最適化するという強い意思決定をし、働き方改革を実施。▼残業は事前承認制も取り入れ、月45時間以内に収まる事を必須としています。毎月20日時点で労働時間を確認、上長と相談の上、労働時間の調整に向けた働き方を計画。
      ▼その結果、月平均残業10〜20時間以下(繁閑期により変動あり)を実現【採用背景】増員募集 ※現在引き合いが多くお断りしている状況あり

JNCエンジニアリング(株)
      ■化学・石油化学分野を中心とした各種プラントの基本計画から設計・調達・建設施工及び運転支援■パイプライン電気加熱設備(SECT法他)の設計・施工・監督■小水力発電やバイオマス・バイオガス発電など環境エネルギー分野の提案・設計・施工
      本社所在地 千葉県千葉市中央区富士見二丁目3-1塚本大千葉ビル8F