• 昭和日タン(株)

有楽町【経理】創業70年,昨年度過去最高益記録/年休130日,平均勤続年数15年以上

• 情報更新日:2024/07/04

1945年に創業した油槽船専業の海運会社である当社にて、経理業務をお任せいたします。これまでのご経験に応じて、下記業務のいずれかをご担当いただきます。
    ■決算業務(月次・四半期・年次)■税務申告 ■関係会社決算業務 ■予算作成■資金調達■その他経理業務全般
    【業績】2023年3月期…売上343億、経常利益12億【入社後】■GMや部長といった将来的には管理職を目指し、少しずつお任せする仕事を増やしていきます。在籍期間、実績に応じて昇進でき、幅広い業務に携わることで、経理としてスキルとキャリアを高められる環境です。
    業務の変更範囲:当社業務全般

東京都千代田区丸の内3-4-2

【必須】経理の実務経験・目安5-7年以上(業界不問)
      【当社について】当社は1945年油槽船専業の海運会社として創設し、現在では、傘下にグループ船の船舶管理を行う子会社、船舶代理店を行う子会

社があり、昭和日タングループとして、幅広い石油海運関連事業を展開しております。
      【将来性】内航部門では、収益性が上がり、営業利益が右肩上がりとなっており、外航部門では運航船舶の増、営業力の強化などで大幅な利益増となっており、2023年度では過去最高益を記録しました。今後も安定した収益が見込めます。

昭和日タン(株)
      ■海運業
      本社所在地 東京都千代田区丸の内3-4-2