• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント(株)

【レセプション担当】お客様、1人1人に合わせたサポートで継続利用を実現!

• 情報更新日:2024/07/01

フィットネスの本場・アメリカから発信されるメソッドを活用し、最先端のトレーニング技術を提供している「TOTAL Workout」を、パートナーとして選んでくださっているお客様を様々な視点でサポートします。
    【具体的には】■チェックイン ■チェックアウト ■予約の管理(電話対応含む) ■お客様のレンタル品の管理 ■カフェ業務(プロテインの作成、提供、食事の作成、提供)※お食事の調理は致しません。
    お客様が欲していることを予想し、先んじて行動ができる徹底したサポートがメインの接客を目指しています。想像する受付業務よりもハードかもしれませんが、接客のプロフェッショナルを目指す環境は整っております。

東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー

★接客好きな方、人のサポートをしたい方歓迎★
      ■美容師やエステティシャンなどお客様のご要望に耳を傾けるお仕事をされていた方 ■デパートやホテル、CAでの接客経験がある方 ■部活動の

マネージャー経験や誰かをサポートした経験が自分に合っていると感じたことのある方 ■これまでの接客経験を活かしながら、一人一人に合わせた接客スキルアップを目指す方 ■TOTAL WorkoutのトレーニングやFOODに単純に興味があり働いてみたい方!

※接客経験がない方でも、現場研修がしっかり整っているので、安心してスタートできます!

トータル・ワークアウトプレミアムマネジメント(株)
      親会社が経営するフィットネスクラブの運営・管理の受諾およびこれらのコンサルティング/スポーツ技術の指導/トレーニング機器の輸入、販売およびリース/食料品、飲料、衣料品、日用雑貨品の販売およびリース
      本社所在地 東京都渋谷区円山町3-6E・スペースタワー