• (株)立花エレテック

【東海エリア】第二新卒【営業】未経験startの先輩が多数活躍中!理由は下記↓

• 情報更新日:2024/05/13

業績好調の為、業界トップクラスの技術商社である立花エレテックで第二新卒一括募集!!商社パーソンとして、自分自身を磨きたい方にはお勧めです。技術部隊を多数抱える立花の顧客接点職として活躍してください。
    【理由1】「人基軸経営」を実践しており人への投資を惜しみません。専門知識だけでなくビジネスパーソンとしての実力もつきます。
    【理由2】100年を超える信頼が培った数々の大手・優良取引先やプロジェクト、「おもろい」先輩方などから刺激を受けられる環境です。
    【理由3】自らチャレンジできる環境。先輩の仕事を見て面白そう!と思った方歓迎します!https://www.tachibana.co.jp/recruit/new/saiyo/

情報更新日:2024/05/13

大阪府大阪市西区西本町1-13-25

【必須】何らかの営業経験、もしくはコミュニケーション能力を必要とされる職種の方【歓迎】社内外問わずコミュニケーションが取れ、関係構築が出来る方・粘り強く最後まで努力出来る方を歓迎します。第二新卒歓迎

【面接では】当社のことを深く理解していただきたいと考えています。事前に調べても分からない業務・業界に関わることは遠慮せず質問してください。【当社の特徴】単なる機器販売にとどまらず、技術サービスを付加する「技術商社」を志向し、電気機器のハードとソフトを併せたソリューションも提案。更に仕入先メーカーとの共同開発なども積極的に進めています。

(株)立花エレテック
      4つの事業ドメイン(FAシステム事業、半導体デバイス事業、施設事業、MS事業)を持ち、また国内だけでなく海外へも展開しています。(海外事業)
      本社所在地 大阪府大阪市西区西本町1-13-25