• (株)立花エレテック

[大阪]社内SE(インフラ)/プライム市場上場/WLB◎年休125日

■当社、社内SEとして下記の業務をお任せします。
    ・当社インフラ(サーバー、NW、セキュリティ)に関わるPJTの企画業務
    ・社内システムの運用・保守業務
    ■当社では、DX化に向け、基幹システムの刷新を計画しています。
     それに伴ってサーバーネットワーク等の強化刷新を進めていきます。
    ■開発工程はベンダーへ委託しているため、企画・運用をお任せします。
    ■創業100年の安定した環境の中で、会社の成長にIT面から関わることの出来るやりがいのあるポジションです。

大阪府大阪市西区西本町1-13-25

【いずれか必須】■何かしらのシステム開発経験をお持ちの方■IT化に関する企画提案の経験をお持ちの方
      ◎ご入社後に社内SEとしてのスキルを習得して頂きます。

【当社について】創業後、三菱電機株式会社の販売代理店となり、モーターや遮断器などに強い「産業用電気機器の立花」として業界内の地位を確立してきました。その後、単なる機器販売にとどまらず、電子部品および電子機器の取り扱いを開始するとともに、技術サービスを付加する「技術商社」を志向し、電気機器のハードとソフトのエンジニアリングに着手しました。以来、仕入先メーカーとの共同開発を積極的に進めています。

(株)立花エレテック
      4つの事業ドメイン(FAシステム事業、半導体デバイス事業、施設事業、MS事業)を持ち、また国内だけでなく海外へも展開しています。(海外事業)
      本社所在地 大阪府大阪市西区西本町1-13-25