• (株)立花エレテック

[岡山/FA機器の法人営業]技術革新を支えるプライム上場企業/第二新卒歓迎!

お客様(エンドユーザー・販売店)へ、シーケンサ・サーボ・インバータ・ブレーカ等、業界トップの三菱電機FA製品の販売、システム提案、設備更新等の提案をします。新製品提案や問い合わせ対応などで頻度高く
    接点を取りお客様と関係構築をします(新規開拓も有)◎価格や納期の交渉、各種照会事項対応、新製品キャンペーン等のプロモーション活動、案件の獲得支援など、販売店・メーカと三位一体になって売上拡大を図る仕事です。◎入社後は、三菱電機の勉強会や1年程度のOJTにて製品知識や提案営業のスキルを身に着けていただけます。IoTシステムやロボットなど、高度な知識が必要な商談には専門部隊や技術部門がサポートします。

岡山県

大阪府大阪市西区西本町1-13-25

【必須】■法人営業経験■顧客折衝を伴う業務経験■電機・機械に関わる技術職の経験【歓迎】第二新卒歓迎

【当社について】創業後、三菱電機株式会社の販売代理店となり、モーターや遮断器などに強い「産業用電気機器の立花」として業界内の地位を確立してきました。その後、単なる機器販売にとどまらず、電子部品および電子機器の取り扱いを開始するとともに、技術サービスを付加する「技術商社」を志向し、電気機器のハードとソフトのエンジニアリングに着手しました。以来、仕入先メーカーとの共同開発を積極的に進めています。

(株)立花エレテック
      4つの事業ドメイン(FAシステム事業、半導体デバイス事業、施設事業、MS事業)を持ち、また国内だけでなく海外へも展開しています。(海外事業)
      本社所在地 大阪府大阪市西区西本町1-13-25