• 新晃コンサルタント(株)

【測量】志賀本通駅3分/水曜はノー残業/技術者表彰を数多く受けている優良企業

• 情報更新日:2024/06/13

■測量チームの一員として測量業務・データの整理等を行っていただきま
    す。河川やダムなど自然環境の中で行っていただく測量もございます。
    ■採用背景 技術伝承のための人員募集です。増員採用となります。
    ■新晃コンサルタントについて 創業当時は民間事業が中心だった当社ですが、現在は公共事業案件メインです。確実な売上を作っていくために実績信頼関係を少しずつ築いていき、現在では公共事業案件が売上のほとんどを占めています。その背景には、技術力の高さに加え、営業担当と技術部門が一体となり、より確かな技術提案とコストパフォーマンスが実現でき、安定的な受注に繋がっております。

情報更新日:2024/06/13

愛知県名古屋市北区志賀本通2-46

年収460~ 万円

■いずれか必須 測量業務のご経験をお持ちの方 土木に関連する業務経験をお持ちの方 測量士補をお持ちの方 運転免許AT限定可

■当社ではモバイルマッピングシステム、3Dレーザースキャナー等、最先端機器を使った測量や調査をおこなっております。安全に歩くより早く測量できる、これらの機器を使用した案件に挑戦したいという方も大歓迎です。
      ■資格取得を積極的に応援、資格取得後には手当を支給しております。

新晃コンサルタント(株)
      大規模な社会資本整備のための測量をはじめ、水質・地質・劣化・環境等の調査 / 建設コンサルタント / 補償コンサルタント
      本社所在地 愛知県名古屋市北区志賀本通2-46