• 愛電(株)

東京/営業技術/お客様への製品PR、デモPR、現地テスト/年休119日/第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/06/24

ファクトリーオートメーションの制御機器(工場における生産工程の自動化を図るシステム)の商社である当社での営業技術サポートです。
    【商材】FA機械の産業・物流系機械の制御機器・無人搬送台車導入立上げ
    【顧客】物流・食品・自動車・スマホ・医療部品などを扱うメーカーの技術担当者や製造工程の責任者
    【具体的な業務内容】・お客様への製品PR、デモPR、現地テスト
    ・見積、受注までの活動・現場での立上作業
    ・技術部や外注業者との調整・プロジェクトのまとめ役等

情報更新日:2024/06/24

東京都墨田区業平一丁目1番9号A棟5階

【必須】■未経験歓迎!モノづくりが好きな方歓迎です。
      【歓迎】■機械に携わったご経験もしくは機械を触ることがが好きな方
      【教育】■文系出身の方も大丈夫です!OJTを通して教育いたします◎

■入社後の第2種電気工事士免許の取得を推奨。(バックアップします)
      【先輩社員の声】入社当初、FAについては全くの初心者でしたが、日本や
      海外にも拠点がある愛電の可能性に惹かれ、入社しました。愛電は自由で多様性を受け入れる社風です。営業スタッフも色々なタイプがいますが、それぞれが自分にあったやり方で実績を上げています。社長と社員、社員同士もフランクに会話ができる、風通しの良い会社だと感じます。

愛電(株)
      ■FA製品の販売■制御盤の設計製作■画像システム開発