• 愛電(株)

【営業推進(東京)】ルート営業/第二新卒歓迎/年間休日121日/残業20H程度

• 情報更新日:2024/05/16

ファクトリーオートメーションの制御機器 (工場における生産工程の自動化を図るシステム)の商社である当社での、大手企業向けルート営業。チームでノルマを追うため業界知識がない方でも徐々に慣れて頂けます。
    【商材】FA機械の産業系機械の制御機器 【顧客】食品・自動車・スマホ
    ・医療部品などを扱うメーカーの技術担当者や製造工程の責任者
    【営業範囲】東京【働く環境】★福利厚生充実◎仕事もプライベートの時間も大切にして、長く働ける環境です。★チームで案件に取り組むことも多く、先輩方から学ぶ機会がたくさんあります。★各種勉強会を定期的に実施。常に成長していける環境です。

情報更新日:2024/05/16

東京都墨田区業平一丁目1番9号A棟5階

★近年注目されているファクトリーオートメーション業界の老舗企業にて一生モノの高度な専門性を身に着けたい方必見!
      【必須】営業経験 ※第二新卒歓迎【尚可】FA業界での営業経験

※海外拠点有。希望者は将来的に海外赴任も視野に入れていただけます。
      【先輩社員の声】入社当初、FAについては全くの初心者でしたが、日本や
      海外にも拠点がある愛電の可能性に惹かれ、入社しました。愛電は自由で多様性を受け入れる社風です。営業スタッフも色々なタイプがいますが、それぞれが自分にあったやり方で実績を上げています。社長と社員、社員同士もフランクに会話ができる、風通しの良い会社だと感じます。

愛電(株)
      ■FA製品の販売■制御盤の設計製作■画像システム開発