• (株)エスティ

【京都/経理】創業35年の総合印刷会社での経理業務/DX推進中/年間休日120日

• 情報更新日:2024/05/09

総合印刷会社である当社にて経理業務をお任せします。一般経理(入出金管理、仕訳、支払業務等)、月次・年次決算、ショップ・お客様からの問い合わせ対応など、ご経験に応じて業務をお任せいたします。
    【日次業務】・銀行口座入出金の確認、消込処理 ・小口現金、入出金管理 ・外注費の先払い振込、取引先の請求書チェック ・請求書作成
    【採用背景】事業拡大を目指し組織強化に取り組んでおります。また、近年のDX化の流れに伴って弊社でも新しくシステム(マネーフォワード)を導入しました。(web関連知識をお持ちの方優遇します!)設立から35年という節目を超えての増員採用です。

情報更新日:2024/05/09

京都市、その他京都府

京都府京都市山科区大宅御所田町32-1

【必須】■経理での実務経験をお持ちの方
      【歓迎】■主体性をもって業務に取り組むことのできる方
          ■幅広い業務に携わり、スキルアップを目指していきたい方

<新システム導入に伴い組織再編成中>
      来期から経理部に新しく新システムの導入を予定しており、現在はそのデモンストレーションを行っています。新しいインフラの構築に向けて一緒に走ってくれるメンバーを募集中です!中小企業だからこそ社員のアイデアやチャレンジが今後の事業を創っていくと考えており、自身で考えチャレンジできる方にはやりがいのある環境です。

(株)エスティ
      ■制作:グラフィックデザイン製作(会社案内、リクルートパンフ、パンフレット等総合広告)、商品撮影 ■印刷部門:上記印刷物含む総合印刷
      ■企画:マーケティングプラン及びロゴタイプ企画製作、企業販促POP.CI.VI企画立案
      本社所在地 京都府京都市山科区大宅御所田町32-1