• (株)三宝

※第二新卒/未経験歓迎※【法人営業】創業60年の機械商社/教育体制充実

【概要】「お客様へ注文頂いた商品を仕入れ、納品し、お金を頂く」までの一連の流れを主体となってご担当頂きます。既存顧客(10-20社程度)との関係づくりの他、新規顧客開拓にも注力していただきます。
    【入社後】見積書作成/価格交渉/納期設定等、先輩社員の横で内勤にて仕事の流れを学びつつ、顧客先への営業同行と新規顧客開拓。業務の内容に合わせて少しずつ自立して業務を行っていただきます。
    【教育体制】昨年入社した新卒社員は、3日ほどの入社後研修の後、拠点にて内勤勤務を1ヶ月。その後営業研修を1.5か月ほど行いました。仕入れ先様からの商品研修と、社内での商品研修などを行っています。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市神奈川区新子安1-35-8

※※第二新卒・未経験歓迎※※
      【必須】今回の転職で明確に営業職への就業を希望されている方

【当社が大事にしていること】機械商社として、モノづくりの業界に携わっている当社においては、顧客との信用信頼関係を非常に重要視しています。たとえば担当を引き継ぐ際も、半年〜1年ほどの期間で、時間をかけて、お客様と関係性を築きながら、最終的にお渡ししています。今回ご入社いただく方においても、この当社の大事にしていることに共感していただける方を歓迎したいと考えています。

(株)三宝
      空気圧機器、免制震装置、直動・軸受機器、荷役・搬送機器、駆動・伝動・制御機器、ロボット、新素材・材料の販売
      コンベア設置工事、一部装置案件請負
      本社所在地 神奈川県横浜市神奈川区新子安1-35-8