• トヨタホーム名古屋(株)

【アフターサービス職】顧客満足度を高め、トヨタホームのファンを増やすお仕事

【業務概要】■トヨタホームにて施工した戸建住宅のお宅を訪問し、定期点検やアフターサービスを行う業務です。定期的点検案内や、お困りの声に対応し、お客様が安心して暮らすためのフォローをお任せします。
    【業務詳細】■定期的にお客様の元を訪問し、気になっていることはないか、不安に感じていることはないかのヒアリングを進めます。些細なお客様との会話からニーズをキャッチし、お客様が安心して暮らしていただけるアフターフォローをお任せします。
    【求める人物像】■お客様とのコミュニケーション、信頼関係構築が非常に重要なポジションです。

愛知県名古屋市熱田区大宝一丁目13番20号

【必須】■建築・不動産業界にて何かしらのご経験をお持ちの方
      【歓迎】■人とコミュニケーションを取りながら仕事を進めたい方■顧客満足度を高める業務に携わりたい方

【当社について】■我々は「Sincerely for you」(人生をご一緒に)というトヨタホームグループの共通理念を胸に、日々お客様の為を第一に考えて行動しております。住宅はお客様にとっては「夢」でもあります。その「夢」の実現のために、真剣にお客様と向き合える方、お客様の満足が自分のやりがいにつながると感じられる方を募集しております。

トヨタホーム名古屋(株)
      ■トヨタが作る住宅「トヨタホーム」の設計、監理、販売。全国のトヨタホーム販社単独で最も多い、累計15,000戸の販売実績を誇る。
      ■販売対象エリア:愛知県・長野県 ■商品:鉄骨ユニット住宅
      本社所在地 愛知県名古屋市熱田区大宝一丁目13番20号