• トヨタホーム名古屋(株)

【住宅設計/長野・松本市】上流工程の設計業務!キャリア形成◎リモート可

■トヨタホームの戸建住宅の設計業務をお任せします。お客様のニーズに合わせた戸建設計を行って頂く中で、主に、顧客と企画・プランニングする上流側の設計業務をお任せいたします。
    【業務詳細】営業が創り上げた大まかな図面を基に、よりお客様の理想の住宅を具現化するため、設計の視点から設計を行う業務です。技術的な側面を知っているからこその付加価値を提供していただきたいと考えています。外構設計などもご担当頂くなど、住宅だけでなく幅広い領域で活躍いただけます。☆他社にはない60年保証を掲げたトヨタ品質の「鉄骨住宅」を御提案しています。

長野県

愛知県名古屋市熱田区大宝一丁目13番20号

建設業界での設計業務経験をお持ちの方。
      ◎安定したマーケットを保有する会社で、長期的に就業したいご志向の方。また、上流工程でしっかりキャリア形成をしたい方。

【働き方について】直行直帰OK/在宅ワークもコロナ禍において一気に推進しています。フレキシブルな働き方や、iPadを用いたスムーズな進捗管理が出来るような仕組みを整えています。今後の働き方改革の推進の為、是非、積極的に活用いただきたく存じます。

トヨタホーム名古屋(株)
      ■トヨタが作る住宅「トヨタホーム」の設計、監理、販売。全国のトヨタホーム販社単独で最も多い、累計15,000戸の販売実績を誇る。
      ■販売対象エリア:愛知県・長野県 ■商品:鉄骨ユニット住宅
      本社所在地 愛知県名古屋市熱田区大宝一丁目13番20号