• (株)ベーシック

【営業】医療業界の社会的課題の解決を担う遠隔医療サービスの立ち上げ

• 情報更新日:2024/07/04

今年で設立42年目を迎える弊社にて、医療業界の社会的課題の解決をするべく、新たに自社で遠隔医療サービスを開発いたしました。新しいサービスの営業チームを立ち上げるにあたり中核となる営業リーダーを募集。
    医療業界では、専門医の不足や医師の過酷な労働環境、地域医療格差などの様々な課題があります。それらの課題に取り組むのが弊社のDxDoor、熟練指導医の指導をリモートでリアルタイムに医師間連携ができる遠隔指導支援サービスになります。
    【仕事内容】
    マーケティング・プロモーションなどの戦略立案、顧客(医療法人・医師)開拓および導入業務。

東京都新宿区高田馬場1-31-18高田馬場センタービル

【必須】
      ■法人営業経験

【歓迎】お医者様に営業をかけること多いため、お医者様に営業をかけられたご経験のある方
      【下記に当てはまる方にお勧め!】
      ■営業を通して社会貢献/社会課題を解決したい
      ■新規事業の0→1フェーズに携わりたい方
      ■営業の経験を積みながらマーケティングや戦略立案等上流工程の経験を積みたい方

(株)ベーシック
      【システム開発(受託)】:サービス要求分析、UI/UXデザイン、アプリケーション設計/開発/テスト、運用・保守/サポート【SI・ソリューション(委任)】:エンジニアリング支援、技術コンサルティング【プロダクト・サービス】:モバイルセキュリティ、教育支援
      本社所在地 東京都新宿区高田馬場1-31-18高田馬場センタービル