• (同)DMM.com

【情報セキュリティ担当/ヘルスケア事業部】年間休日120日

【情報セキュリティ担当/ヘルスケア事業部】年間休日120日

• 情報更新日:2024/07/04

当社のヘルスケア事業部にて、セキュリティを強化するため、従業員のセキュリティ意識を高める活動を行います。現在の運用において問題が無いか、実際の現場に寄り添い改善いただきます。
    ■各現場業務のセキュリティ改善・フロー構築(個人情報保護観点)
    ■新規プロダクトのセキュリティ観点からのディスカッション・意見出し
    ■ISMSの事務局 ※いづれ管理責任者も担当いただきたいと考えています。・情報セキュリティ関連文書作成、改訂・情報セキュリティ相談対応
    ・情報セキュリティ教育、啓蒙活動・情報セキュリティにおけるナレッジ集約、発信 など 変更範囲:当社業務全般

【必須】■ISMS/PCIDSS認定/プライバシーマーク等取得業務、
      もしくはそれに準ずる業務の経験
      ■個人情報保護法、PCIDSS、ISMSの公的規約の知識

【魅力】■新規立ち上げ、リテンション、サービス改善まで事業とサービスの仕組づくりを主導できる■オペレーション改善をし続け、さらなる事業売上の拡大にコミットできる■新規事業の立ち上げに携わることができ、中核メンバーとして参画できる■医療ビジネスの新領域という、希少性の高い事業に関わることが出来る■エンドユーザーとの距離も近いため、施策の影響がすぐ反映されユーザーの声を感じることができます

(同)DMM.com
      ■DMMサービス事業を統括
      本社所在地 東京都港区東京都港区六本木三丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー24階