• (株)ホットリンク

【コンサル営業】大手取引多数◎/SNSマーケティングのプロフェッショナル/在宅

• 情報更新日:2024/07/04

◎SNSマーケティング支援事業のメンバーとして、新規クライアントを中心にデータ分析をもとにしたマーケティング戦略やSNS運用の企画、提案を行い顧客の売り上げ向上のご支援をいたします!
    【詳細】■新規顧客の提案営業
    ■新規顧客のマーケティング、SNS活用における課題のヒアリング
    ■ブランドや商品の簡易データ分析■SNSにおけるブランド、商品のクチコミ分析、売上データや検索データの分析等■ソリューションの提案
    ■マーケティング戦略、SNS活用の方針 提案
    ※入社後は、SNS広告運用・アカウント運用支援などの案件を1〜2件担当していただく予定です。

【必須】■法人営業経験(2年以上)
      【歓迎】デジタルマーケティング/広告/PR会社での営業経験

【魅力】★SNSマーケティングに取り組めていない企業やSNSの運用に課題を感じている企業が急増する中で、SNSの運用やバズるキャンペーンの実施がゴールではなく、ソーシャルメディアマーケティングを通して顧客に貢献し、良い商品やサービスが世の中に広がることを支援できます!
      ★大手企業に対して提案営業をすることができる(取引先企業:株式会社コーセー様、株式会社NTTドコモ様、株式会社丸亀製麺様等)

(株)ホットリンク
      SNS広告やコンサルティングを含め、マーケティングを総合的かつデータドリブンに支援を行っております。Twitterマーケティング/Instagramマーケティング/SNSプロモーション
      本社所在地 東京都千代田区富士見1-3-11富士見デュープレックスビズ5階